Возвращение блудного мужа

Ирина Сеньчукова
Заявился нежданно, незванно,
Мелешь под нос:"Простите, простите!"
Думал брошусь к тебе на шею?
Дудки, миленький, извините.

Я в обще-то гордая дама.
Да и слезы давно пересохли.
Отревела свое и хватит!
Твоя очередь жевать сопли.

Захотелось ему свободы,
Нагулялся, напился водки.
И приперся, щенком побитым.
(Так и треснуть бы сковородкой!)

Да уж ладно, живи покуда,
Твои тапки стоят на полке.
Дочь просила к празднику чудо...
(Не сожрут же такого волки.)

Доча, чудо с доставкой на дом.
Улыбается он здесь,здра-а-астье!
Чего лыбишься,как придурок?
-Просто понял, что значит СЧАСТЬЕ!