Твоя любовь на лжи построена

Сергей Голубев Младший
Твоя любовь на лжи построена,
Ты нагло лжешь, себя утешив тем,
Что полюбить заставишь против воли ты,
Того, кому ты не близка совсем.

Остынь, не нужно, ты его не трожь,
Оставь обиды, заверши свой стих.
И не толкай любимого на ложь
Ради минутных слабостей своих.