Свалю отсюда

Радик Ахметшин 2
Свалю отсюда, фальш и блуд познавший.
Холопский быт давно осточертел.
Я, очень много в жизни, повидавший.
Для новой жизни только что созрел.

Наскучили житейские проблемы.
Подруга изменила с друганом.
Рекою водка, разговор без темы...
Потом забыться алкогольным сном.

А хочется немножечко свободы,
От скудности хмельного бытия.
И жить свои оставшиеся годы,
Единственную женщину любя.