Любовь зла...

Люба Вильгельм
мусульманка
Сергей Павлов-Павлов http://www.stihi.ru/2014/11/23/6717
 утро. встала.
совсем ничья
спозаранку. а я
из-под краешка одеяла, углубляя ночной матрас
словно из перископа танка
наблюдаю
тебя одноглазо
ты оказывается мусульманка
поутру совершая
намаз


                Любовь зла...(экспромт - пародия)

Углублял с утра матрас
и заметил спозаранку
под кроватью мусульманку.
И скажу вам без прикрас-
размечтался сразу я.
Пусть свершит она намаз,
А потом будет моя.
Через час, вдруг, пыл угас
долгим был её намаз.
Плюнул я на мусульманку,
обуздал слегка экстаз
и пошёл искать крестьянку.
Пока пыл весь не угас...