Старания повес

Лара Терецкая
                Послушала начало от бодрого тебя...
                Направила внимание в прилив.
                Трогала настроем :натиск любя?
                Но произношение бурит в прорыв!

                Уже теплее,вхожу в потоки слов,
                Но нет и намека на любовь...
                Улыбка пустоты,банальная завязка.
                Комплиментов неотесанных навязка.

                Поток дыхания греховных взглядов,
                Срывали интерес к чуждым тирадам.
                Пронзительно свистела мимо птичка,
                Почернела,отвратила твоя спичка...

                Отпрыгнул интерес к речи повес,
                По тону,манерам категорию ловила.
                Волею разума ,наставника небес..,
                С подобными типами долго не говорила.

                04 12 2014 года
                Подмосковье.