Бессонница

Любовь Сотникова 2
Я с бессонницей своей
Эту ночку скоротаю.
И любви былые дни
Вместе с нею пролистаю.

Может повесть напишу.
А, быть может, и стихами
Нашу жизнь перескажу...
Всё, что было между нами

Вдруг припомню, как сейчас,
В потолок уставив очи.
Слышала я много раз,
Что любил меня не очень.

И подруженьке своей,
Злой бессоннице, несчастной,
Все обиды расскажу
И надежды все на счастье

Вместе с ней переберу.
Вместе с ней в ночи поплачу...
Так уж вышло, для него,
Ничего уже не значу.

Выслушай меня ,хоть ты
Не даёшь мне сном забыться.
Может , всё же прекратишь
Надо мной сейчас глумиться?

Закрываю я глаза...
Вот до ста уж посчитала...
Ты, прости, ведь так нельзя...
Уходи, я засыпаю...
   04 12 2014 Дивногорск