Ласкай меня...

Валника Вольска
Ласкай меня,
                чтобы вскипала кровь,
Чтобы душа
                стонала в муках ада.
Чтобы, взлетев,
                неслась я в пропасть вновь
бессильна
                под вулканным камнепадом.
…………………………………..
Ласкай меня, пусть нега и покой
Мои конвульсии любви стреножат
И как в раю под нежною рукой
Усну я на счастливом ложе…