И там у лазурного моря

Геннадий Ельцов
И там у лазурного моря
Он встретится с девушкой вскоре.
А может не встретится,ведь,
Проблем разных некуда деть.
  И девушка вряд ли полюбит.
  И ведьма все дело погубит.
  А так жить бы всем без проблем.
  Хотя,жизнь такая зачем?
Охота чего-то такого.
Хотя бы чуть-чуть,хоть немного.
Лазурное море,песок.
И мир целиком возле ног.
  Приятно,когда жизнь как телка.
  И нет рядом серого волка.
  И бродит спокойно народ.
  И белый вас ждет пароход.
И там у лазурного моря,
Он с девушкой встретится вскоре.
И вспыхнет любовь наконец.
А Бог скажет:Вот,молодец!