Ходят не проверенные мною слухи -

Владимир Черницын
ЧТО МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ ПРИНОСЯТ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ, А БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПРИНОСЯТ БОЛЬШИЕ РАДОСТИ. Нет, я не совсем прав, первую часть сказанного я проверил.