Два жениха

Семен Гриль
Ой, у меня два жениха,
Что с ними делать, я не знаю,
Встречаюсь сразу я с двумя,
Их не люблю, но выбираю.

Один физически силён,
Смотри, накачанное тело,
В постели очень он хорош,
С ним по ночам имею дело.

Другой - смышлённый человек,
Богат, расчётлив и умён,
Хотя и старше он меня,
Но он по-своему влюблён.

И вот я бегаю к двоим,
И похождения скрываю,
И каждый мне необходим,
Кого мне выбрать, я не знаю.