Дождик

Вячеслав Стекачёв
                Дождик то затихнет,то припустит,
                Тихой сапой в небо вполз рассвет.
                По стеклу стекают капли грусти,
                Сна уже давно в помине нет.

                И мысли не со мной давно,не здесь,
                Умчались не спросясь в твой дворик.
                И я уже душой давно там весь,
                Только появлюсь я там...не скоро.