Нити солнца музыку играют 1

Хелленка Стар
Нити солнца музыку играют.
На подушке волосы ласкают.
Глаз сиянье нежно пробуждают
И меня на радость вдохновляют.  

И забудет грусть моя печали
Распахнув глаза я вижу дАли.
Где в полянах свежих трав гуляли.
Сок брусничный с нежных губ снимали.