Садится солнце...

Демирина
Садится  солнце,   тонет  край  Земли
В  безудержной  неистовой  печали,
И  мы  не  первые  у  стынущей  зимы,
Кого  снега  Любовью  повенчали...

Не  первые,   кто  ценит  тишину
И  чистоту  сверкающих  наделов,
Из  тех,   прошедших  всяк  свою  войну,
Прощенных,   терпеливых  и  умелых!



                04.12.2014г.