Титульный листок блокнота...

Вячеслав Макуть
Это – чистый лист бумаги…
Рядом – пёрышко гуся…
Где б набраться мне отваги
Лист заполнить, не спрося,
Просто мыслями своими,
Изложёнными в стихах, -
Пусть нечёткими, слепыми…
Но своими…
Ах!..



Кардиология, апрель 2002