Свет погас

Зиновий Маль
Чаша Гор не Чаша Дола,
Тут Господь, а там сам Бог.
Свет погас "телеги вола"
Затуманенных дорог.

Тут и там Его не видно.
Тут и там ЖИВАЯ ПЛОТЬ!!!
Как Душе моей обидно,
Что часовня только рот.

Ах, какая драма веры!
Литургия бытия.
Все живём как плоть потеры,
Содрагается Земля.