Мир береги

Лена Гершман
МИР БЕРЕГИ
Гершман Лена

Мальчик мой, мир береги -
Нам трудно его сберечь!
Дороги всегда нелегки,
Знай же об этом впредь.

Мальчик мой, мир береги,
Много не нужно знать,
Встретишь печаль на пути,
Сложнее будет понять.

Мальчик мой, мир береги,
С улыбкой на нежных устах,
Взрослую жизнь ощутив,
Не плачь о детских мечтах.

Мальчик мой, мир береги -
Нам уже не сберечь...
В нем столько коварства и лжи -
Тебя бы предостеречь.

Мальчик мой, мир береги,
Иначе в один момент,
Закроются двери любви,
И тленом окажется свет...(Л.Г.)