Виктории

Елена Капоткина
Подруга,дочка и сестра
В тебе давно соединились.
Хоть познакомились вчера -
Навек с тобою породнились.

В тебе течёт другая кровь,
Но ты роднее многих близких...
С тобою делим вновь и вновь
Печаль и радость,жизни риски.

Сквозь сотни километро-дней
Нашли друг друга наши души!
С тобою жизнь моя светлей,
Тебя всегда я рада слушать!

04.12.2014 года