Жизнь

Жолкевич Константин
Из точки в точку путь в года -
Всего лишь чёрточка, не боле,
Из ниоткуда в никуда
И по чужой, как-будто, воле.

У первой точки так легка,
И состоит из многоточий,
Всегда обидно коротка
На перекрёстке вечной ночи.

Неумолимая черта,
В разрезе - точечка простая,
Но всё же теплится мечта,
Что это только запятая.
04.12.14.