Жди меня, родная

Боженов Александр
Помоги мне жизнь начать сначала ,
В боли смертной я тонуть устал .
Жди меня , родная , у причала ,
Жди , чтоб больше я не уплывал .

Прошу , давай с тобой уедем далеко ,
Туда ,где солнце скроет нас от бед ,
И лучезарный свет зори создаст для нас тепло ,
Он говорит , что столько впереди у нас с тобою лет .

Нашепчи слова любви своей наушко ,
Утопи в объятиях своих женских ,
Приложи к щекам моим холодны свои руки ,
Сердца наши кружатся в вальсе венском .

На корабле надежд мы поплывем вперед .
Кто ждет нас там , куда ведет дорога ?
Куда зовет багровый небосвод ?
И жить с тобою нам осталось много ?

                17 ноября 2014