Я не хочу тебя терять

Сергей Кашмаган
Я не хочу тебя терять
Как сон, не вовремя проснувшись,
Как бабочку с цветка согнать,
Рукой невольно прикоснувшись.

Когда тебя я снова вижу
И слышу голос нежный твой,
Мне кажется, что звёзды ближе
И я могу их взять рукой.

Мне нужно кем-то восхищаться,
Дарить тепло своей души:
Я не хочу с тобой прощаться,
И умоляю, не спеши.
Я так боюсь, что не узнаю
Твоих объятий теплоты,
И синей птицей улетают
Мои волшебные мечты.

А может зря я убиваюсь –
И ты всего лишь сладкий сон?
Но всё я сделать постараюсь,
Чтобы подольше длился он.
                27. 05 2006