Бес

Диана Войс
Ты моя вечная погибель, мой худший враг, мой мир, мой крест.
И я тебя верну с могилы, из ада, может из небес.
А я отдам за тебя жизнь и разобьюсь пусть даже вдрызги.
Мы умираем ровно столько, сколько теряем самых близких

Мы умираем каждый раз дьяволу душу продавая.
Лишь будет счастлив мой любимый, плевать, что не дойду до рая.
А может это все неправда?! В меня вселился демон, бес!
И эти годы все в мучениях, проделки чертовых небес?!

Как же любить так сильно можно, что я готова в пух и прах.
Связав свою судьбу с тобою, я потеряла всякий страх.