Ты на сердце-заноза

Любовь Белоусова
Колёса стук,стук,
Колёса стук,
Ну где-же путь твой,
Ну где-же путь.

        Заноза,
        Ты на сердце-заноза,
        Серьёзно,
        Ищу тебя,ищу.

Замкнулся круг,круг,
На Божий суд,
Где от любви,друг,
Сады цветут.

        Заноза,
        Ты на сердце-заноза,
        Серьёзно,
        Ищу,тебя ищу.

Колёса стук,стук,
Судьбы надлом,
Ну где-же путь твой
И где твой дом.

\       Заноза,
        Ты на сердце-заноза,
        Серьёзно,
        Ищу,тебя ищу.