И снова хмель в виски и ощущаю

Анатолий Шамов 1
Цветущих трав мне не забыть картины,
Медовый  запах обнаженных плеч.
Декабрь-месяц  за окошком стынет,
Пишу о лете строчки у красивых свеч.

И снова хмель в виски...  и ощущаю
Всю нежность кожи, сладость губ.
До мелочей июнь опять припоминаю,
Прости, когда был через меру груб.

Цветы и те в ответ мотают головою,
Звоню тебе, чтоб слова три сказать.
Мужчина отвечает, что …забыт тобою,
Готов при случае мне ноги поломать.
Цветущих трав вновь запах ощущаю,
Тебя в июне прошлом  представляю.