Звонок ценою в жизнь...

Михаил Темный Шут Белов
Ну привет тебе, абонент на том конце провода,
Я звоню тебе просто так, без причины и повода,
Сказать, что я очень устал искать укрытие от холода...

Бреду по улице пустынной и говорю с тобой,
Чтобы уверенным быть, что я все еще живой
И могу продолжать с самим собой этот неравный бой...

Мне бы только слышать в трубке твое дыхание,
Оно дает мне силу, и наплевать на расстояние,
Ты со мной на связи, это самое главное мое желание...

Вдруг тихий всхлип в трубке своей услышал я,
Но ты, собрав все силы, в руки сумела взять себя
И сказала мне три самых главных слова "Я люблю тебя!.."