Ноченька Темная

Вячеслав Хомич
   


   Ноченька Темная,
            Выкологлазая,
   Мне бы Тебя -
            Разглядеть
   Непролазную,
            Мне бы с Тобою -
   Гулять до рассвета:
            Была бы тогда, -
   Как Богиня воспета!