На белом снегу... 04. 12. 2014

Геннадий Каплун
На белом снегу
Сажа воронья.
Лишь в адском кругу
Тебе я солгу,
Но буду не я.

В сугробах следы
Вечно в никуда.
Мы только лишь льды,
Но я - это ты
Теперь и тогда.

Любовь никогда
Не будет другой.
Она навсегда.
В ней тает боль льда
И зреет мечтой.