Слова и мысли

Ксандра Мирова
А в темноте не видно света
Сейчас ты есть...секунды...нет...
А хочешь правду?
Все фальшивы?
И ты,и я,и это мир.
Не правда?А давай поспорим
Ты улыбаешься в глаза...
Хотя внутри,всё так же больно
-Зачем ты врёшь?Привык?
-Ну да
Ну вот.хочешь ещё примеры?
-давай
Ну чтож вникай.Лови
Ты говоришь"мне уже пофиг"
Хотя сам любишь
Но увы
Хочешь быть рядом
Но не можешь
Мешает гордость или что
Это неважно.Всё ведь в прошлом.
И не вернуть уж ничего
А все привыкли к недосыпу
Мешают мысли всем уснуть
Смотришь в глаза:они пустые...
ни слёз,ни боли-ничего.