Женитьба

Одинов Дмитрий
Надел на палец кольцо? Мой друг, ты уже обречен,
На вечную жизнь без идей и идти с ним плечо об плечо.
Нафиг романтику, вы все равно разведетесь,
Хочешь чувствовать Мордора зов и побыть в шкуре Фродо?
Верностью здесь и не пахнет, ты все равно будешь ходить там на ****ки,
Жена будет ставить рога, вот такая игра без идей и без цели, Она,
Будет ждать тебя там, где ждут те, кто давно потерял, в веренице дорог
Отыскать там тебя не поможет даже первый канал на программе "Жди меня"
Игра в декаданс очень проста, ты упал и тебя не спасут ни чай, ни друзья,
Уходи, этот бой ты уже проиграл, здесь ты вряд ли поймешь что к чему
Этот путь не пройти без потерь, как ты там полагал
Не изменишь уже ни черта, вот такие реалии у этого темного дна.