И, так же как ты, с надеждой жду рассвет

Анатолий Шамов 1
Куда-то  ЛЕТА стопы наши правит,
Куда-то время безвозвратное бежит.
И плавятся умы, и жизнь нас всуе давит,
И каждый жести и необходимости открыт.

Но только лёд царапает подснежник,
Закон весны   меняет жизни  цвет.
Я, как и ты,  житейских отношений пленник,
И, так же как ты,  с надеждой жду  рассвет.

И хорошо, что ЛЕТА стопы наши правит,
И замечательно, когда живём мечтой.
Театр – жизнь … аплодисменты слуху дарит,
И чувство значимости дружит… с высотой.