прошу вернись

Малика 3
 Любимый, я прошу: "проснись"!
Стань прежним... И родным...
Из плена сна прошу: "очнись"...
Ведь ты же был моим....
Ты клятвы мне давал любви...
Ну объясни мне.. Где они?
Где те слова, что сердце грели?
Те, что в душе так звонко пели?...
Нет... Я не чувствую тепла...
Мне холодно... Течет слеза...
 Судьба мне разве солгала???
Она твердила: "он мечта"...
Счастье ты где? Любимый стой...
Я вновь хочу пылать тобой...
Верни мне прежнего любовь...
Где были только мы с тобой...
Верни туда,где не было печали,
Где ничего мы не скрывали...
Где чувства ревности не знали...
И только о любви мечтали...
Это ведь ты был в сказке той...???!!!
Ты...ты...ведь ты... Никто другой...
Надежду вновь мне подари...
И слезы с глаз моих сотри...
Скажи, что не было той ночи...
Что не было разлук...субботы..
Скажи, что шутка все была...
Что все пустое... Лишь слова...
И что в минуту те слова...
Их произнес не ты... Листва...
Что это лишь всего то...снилось...
Что любишь... Остальное мнимость...
Ведь с ночи той я не жива...
Не ем... Не сплю... Дышу едва...
Все что мне дорого- лишь ты
Вернись в ту сказку! В те мечты!