Мы ищем друг друга...

Надежда Огарева
   
    А стрелки по кругу...
    Мы ищем друг друга.
    И время проходит,
    А мы не находим...
    И снова по кругу,
    На встречу друг другу...
    Но что происходит?
    Душа не находит
    Покоя в пространстве...
    И мы в постоянстве,
    Как стрелки по кругу...
    Мы ищем друг друга...

             04.12.2014