Вспоминай

Сергей Антипов 3
Я давно тебя чувствую кожей,
И желаю до кончиков пальцев,
Чтоб и ты, хоть немного, но тоже
Вспоминала о грешном скитальце…

Я давно уже понял, родная,
Что когда в твоих мыслях живу я,
Моё счастье не ведает края:
Я Судьбу, как картину, рисую,

На большие ступаю дороги,
Покоряю любые вершины,
И летаю, подобно немногим –
Только сильно влюблённым мужчинам!