Ты одинока? Что с тобою?

Александр Мокрушин
Ты одинока? Что с тобою?
Опять к тебе подкралась грусть.
Её я радостью прикрою,
Ей не комфортно, ну и пусть.

Исчезнут пусть в пути тревоги,
Придёт тепло в холодный дом.
И на извилистой дороге,
Как раньше: «Будет всё ладом!»

Пусть слёзы счастья выступают,
Не будет грусти, и тоски.
Ещё б помог, но чем, не знаю,
Прошу, пожалуйста, прости...