Ангел

Ксандра Мирова
Без ликий ангел в моих снах,
Остановись , и дай мне знак
Куда бежишь ты от меня?
Важна ль тебе моя судьба?
Не ты ли плод воображенья?
Дерзающий меня в ночи...
А твои речи так сладки,
Объятья редки, но теплы.
Ты обжигаешь иногда
Но любишь чисто ,лишь меня.
Но только ночью и во снах
Остановись и дай мне знак.
Кто ты?реален или персонаж
Ты даришь мне счастливый час
При свете дня не наблюдаю
Но стоит мне уснуть,я таю
Ты рядом,я благодарю.
Мечтаю встретить на яву.