Один человек

Динара Уразбахтина
Прошло не мало времени,
С тех пор, как разошлись наши пути,
а я все так же горю в пламени,
Повторяя, что меня уже не спасти.

Прошло столько мимо людей,
А мне нужен лишь один человек из всех.

Который оставил ножи в спине,
Обрекая меня на смерть.

Прошло столько немыслимых бед,
Которые меня почти сломали,
Но у меня был мой свет,
Потому лишь они отступали.