Мне очень жаль

Марина Морозина
Мне очень жаль,что ты моих боишься глаз...
Мне очень жаль,что ты моих стыдишься фраз...
Мне очень жаль,что ты теряешь речь,
Когда крючками связанная шаль,
Падает на пол,с моих уставших плеч...

Мне очень жаль,что когда я говорю,ты теряешь мысли,
Перебираешь хлеба крошки,словно крошки жизни...
В ладонь сметаешь-вновь в муку перетираешь!
А мысли слов,что так хотел сказать-ты все таки теряешь...

Мне очень жаль,что когда на тебя смотрю-ты замолкаешь,
И как остановить меня,увы,ты не знаешь...
Мне очень жаль,что на прощаенье,ты только руку мне целуешь...
Ах,если б только знал бы ты...как сердце ты мое волнуешь!