ТЫ...

Гаак Ольга
Ты собою даришь мне возможность,
сочинять стихи.
Ты собою даришь мне возможность,
познавать саму себя.
Ты как божий дар,
из моих глубин,
поднимающийся на поверхность Бытия.

Как единственный из миллиарда
всех планет,
Наполняешь звуками волшебными меня.
И причудлевее их на свете нет.
И звучат они, в душе, тишину вознося.
Ты как солнечный свет,
согревающий собою, Любя.

04.12.2014