иллюзия

Тень Отца Гамлета
ни что не истина, не вечно уж не что ...
вокруг иллюзия и мир не существо ...
эксперимент проходит под грифом наша жизнь ...
сует заботы, деньги, толкают в пропасть вниз ...
порою люди ангелы, но суки в большинстве ...
и мир стирает грани сгорая на огне ...
иллюзия обмана - круги лишь на воде ...
всю жизнь мы строим планы, живя лишь в тишине ...
проблемы и заботы - стен лишь пустота ...
мы видим луч просвета, но лампочка не та ...
внутри как манекены - пустые все внутри ...
рабы своих иллюзий ... за клеткою смотри ...
что значит грани мысли - сознания игры ...
рабы своих желаний - рабы своей судьбы...