Отношения

Леха Ветер
«Мне надоело спать одной,
Хочу прижаться к телу телом!
Скучаю я, мой дорогой!» -
Сказала Ты мне между делом.

«Хочу ночами обнимать,
Тебя, а не пуховую подушку!
Ну расскажи мне, сколько ждать,
Тебе меня, любимую подружку?

Быть может, месяц, год, или когда?» -
С надрывом в голосе твердила.
«Я не хочу быть дубль два!
Меня уж жизнь и так побила!»

Я понял, что какой б не дал ответ!
Ты для себя уж всё решила!
Махнув рукой, передала: «Привет!
Тебя ждала я и любила!

Ты самый лучший, дорогой!
Ты даришь ласку и улыбку!
Но замуж выхожу уже весной…!»
И это резануло по затылку!

«Свою покинул я семью!» -
Я не успел сказать Тебе!:
«Что сильно я Тебя люблю!»
Я промолчал по простоте!

И разрывает сердце боль,
Терзая мысли и желанья!
Мечтал я быть уже с Тобой!
Но разлетелось всё в сознанье!

/04.12.14/