Верь, молись, надейся!

Виктор Федрин
Православные 4 декабря 2014 года отмечают праздник введения во храм Пресвятой Богородицы



Лекарством,скальпелем,иглой,
Хвори телесные мы лечим,
Но без молитвы,все долой,-
Грехами душу изувечим!


Не заглянуть,что изнутри,
Бывает то,бывает это,
За внешней красотой смотри,
Но не найдешь себе ответа.


Среди душевной пустоты,
Людей таких живет немало,
Святой не видят чистоты,
Примером жизнь Христа не стала!


Монет лишь звуки им слышны,
Не утолят богатства жажды,
Такие много раз грешны,-
Предстанет с чем душа однажды?


Молись,верь,-истина-твой Бог!
Возможно никто помочь не сможет,
Но в конце земных твоих дорог,
Надежду в душу он положит.