Беспамятство

Владимир Филюрин
Больших надежд не возлагаю,
Едва ли есть немного силы,
С тобой никак не совладаю,
Порвав хоть все с натуги жилы.
А как же дальше надо жить:
Мечтать, надеяться, стремиться?
Я потерял надежды нить...
Так хочется сейчас забыться.
Страдать ведь больше не могу,
Тобою полностью раздавлен,
В страну я "амнезия" убегу—
От боли буду в ней избавлен.

(фото из интернета)70 (5-ти ст х)