В загробье

Ксандра Мирова
Мы не увидим свет луны,восхода солнца не увидим
Избавились от суеты,и ничего уже не видим
А может видим,но не так
Быть может ходим по асфальту,мечтая ощутить тепло,
Но всё не то,не то,не то
Быть может позабыли всё и имена не чьих не помним
А может помним но не всё
Что ждёт нас в мире в том загробном
Душа летающая сквозь,или сладчайший сон,что вечен
А может ничего не ждёт
Зажжён фитиль,и гаснут свечи .