Веди свой плот...

Эндрю Дар
Немало глупого
по жизни совершаем.
Чуть позже осознание...забот...
душа и каверзной,надменною бывает...
Мир не суди,"друг мой"...
                Веди-свой плот!
Живи чем есть...и каждый день лелея...
оберегаясь скупости хлопот,
Создай-Себя!..Познанием радея...
не за сараем..."смелости" кто пьёт...
Там,все слова...пустые разговоры...
а люди,мелочь...серость,типажи...
Мозг перестрой!Отбросив ожидания...
Не жди!Шагай и жизнь свою верши!!!