будь во всём и везде хулиганкой...

Александр Воля 2
Она никогда не завтракала в постели, но читала когда-то о таком в книгах,
а ещё не умела держать поднос на коленях...фарфоровая чашечка подпрыгивала...

он принёс ей арабский кофе утром и улыбнулся так нежно... с хитрецой,
а потом, чмокнув в ушко с серьгой из перламутра, очистил ловко круто сваренное яйцо...

она упёрла поднос между рёбрами и пупком...он щипчиками положил пилёный сахар,
она же старалась не вдохнуть слишком глубоко и дрожала, что он это заметит, от страха...

"А с какого конца надо разбивать яйца? В монастыре мы ели только овсянку"
"Солнышко моё, ешь всё как тебе нравится, будь во всём и везде маленькой хулиганкой..."