Подчиняясь боли зову

Анна Вязьмитинова 2
Подчиняясь боли зову, изойдёшься от стараний, как спасением чужого свои драмы перекрыть. Ожидаемый октябрь – мне сплошное испытанье: не дышать в воде без жабр, не переживать, а жить.



20.10.2014
___
иллюстрация - YanasPrecursor