Краса неотразимая

Владимир Архипов 2
О чём поёт анапский бриз?
Зачем волна кусается?
Я слышу шёпот зимних брызг:
«Люби жену-красавицу!»

О чём поёт анапский бриз?
Что ты – моя любимая,
Что ты – восторг, полёт, каприз,
Краса неотразимая!

Владимир АРХИПОВ