Стервятники

Вселенная Эммы
Слетелись стервятники в поисках пищи.
Искали сплетни, нашли меня.
Таких скучных кадров нигде не сыщешь,
Не нарисуешь, не выдолбишь изо льда.

Их взгляд безумием пронизан
И устремлен прямиком в цель.
А ты стоишь перед карнизом,
Сорваться хочется с петель.

Под гнетом взгляда без пощады,
Мечтаешь быстро умереть,
Ведь птицы будут только рады,
Им будет, что на завтрак съесть.

Но нет, ты собираешь в себе силы,
И притворившись, что живой,
Вонзаешь в этих тварей виллы,
Чтоб просто быть рядом со мной.