Снежинка-счастье

Ирина Сеньчукова
Мимолетно, снежинкой белою,
Счастье женское пролетело.
Стало скучно ему со мною,
Побежало вслед за весною.

Догонять его не посмела я,
Улетело снежинкой белою...
Значит где-то оно нужнее,
Я же буду впредь, поумнее.

Коль вернется,снежинка-счастье.
Поделю его на две части.
Для себя,и для друга милого,
Стану снова опять счастливая.