Акция плюнь в лицо

Саша Рубан
Вибрация струн.
Акция: плюнь в лицо.
Сломанный ключ в затворе -
Очередной прокол.

Низкий поклон вам
На фоне строк,
Написанных кровью с молоком,
Чтобы никто не заподозрил,
Где спрятался мой Бог...

Ваше благородие,
Госпожа с фейсбука,
Здесь тошно мне
От вас и вашего ужина.

За рандеву merci!
Но знай, пробелы пустоты -
Не месть тебе что мы не вместе.
Правда, время лечит?

... публичное признание:
"Болит не сердце, болит печень".
Кто-то другой целует твои плечи -
Знать это невыносимо легче.