Солнышко

Оля Курицына
Песня для А.

Я замечаю, что Время украдкой
Часто сидит над моею тетрадкой
И убирает с последних страниц
Пару-другую событий и лиц.
Припев:
Если вам холодно – значит, вы живы,
Если тепло – значит, вы влюблены,
И тогда от вас, как от Солнца, свет,
И тогда вокруг будет таять снег,
Предвещая начало новой весны.

Я замечаю, что люди и кошки
Между собой, безусловно, похожи,
Только вот кошки гораздо умней
И интереснее многих людей.
Припев.

Я замечаю, что качество года
Не подчиняется силам природы –
Летом и осенью, в холод и в зной
Мы своё солнышко носим с собой.